Оборудование для розлива молока и оборудование для молока на розлив в Туле

Оборудование для розлива молока

Молочная продукция – чрезвычайно важный компонент сбалансированного рациона любого человека. В связи с этим все аппараты розлива молока строго контролируются со стороны санитарных служб и других компетентных органов.

В свою очередь, производителю оборудование для розлива напитков также стоит подойти к делу со всей серьезностью: от того, насколько качественной будет продукция на выходе, зависит не только успешность бизнеса, но и здоровье покупателей.

 

Оборудование для розлива молока в бутылки: что нужно?

Итак, если вы решили все же запускать производство, аппараты розлива молока (в частности, их покупка, пуско-наладка и правильный запуск) – первый и самый ответственный шаг.

Предпочтение лучше отдавать отечественному производителю, так как в случае чего вы сможете оперативно заменить деталь, вышедшую из строя и воспользоваться услугами специалистов, знакомых на 100% со своей продукцией.

В классическую производственную линию входит:

  • Оборудование выдува ПЭТ тары любого объема;
  • Непосредственно, аппарат розлива молока;
  • Машины по укупорке;
  • Этикетирующие устройства;
  • Оборудование для упаковки готовых бутылок.

Помните, что любой аппарат розлива молока (и автомат, и полуавтомат) обязан иметь сертификаты качества и допуски к эксплуатации: цена пренебрежения этим правилом может быть высока.

Заполните форму
И мы за 1 день бесплатно рассчитаем количество и стоимость оборудования под ваши задачи
г. Тула
| Выбрать
8(800)555-15-62